Caviar de banane à la groseille

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Caviar de banane à la groseille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 4 bananes
  • 100 g de sucre
  • 5 cl de jus de citron
  • 8 cuillères à soupe de gelée
  • 4 yaourts natures

Recette

Etape : 1

Ecrasez les bananes en purée avec le sucre. Mélangez avec le jus de citron, la gelée de groseille et les yaourts.

Etape : 2

Réfrigérez la crème obtenue pendant au moins 2 h.

Etape : 3

Servez dans des coupes individuelles avec des langues de chat ou des tuiles aux amandes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette