Caviar de banane à la groseille
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 4 bananes
- 100 g de sucre
- 5 cl de jus de citron
- 8 cuillères à soupe de gelée
- 4 yaourts natures
Recette
Etape : 1
Ecrasez les bananes en purée avec le sucre. Mélangez avec le jus de citron, la gelée de groseille et les yaourts.
Etape : 2
Réfrigérez la crème obtenue pendant au moins 2 h.
Etape : 3
Servez dans des coupes individuelles avec des langues de chat ou des tuiles aux amandes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette