Caillebotte dessert
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 caillebotte
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 l de lait
- 2 cuillères de sucre
- 1 caille
Recette
Etape : 1
Mettre le lait dans une casserole et rajouter le sucre (ajuster à votre convenance).
Etape : 2
Porter doucement à 35°C, en vérifiant la température avec un thermomètre.
Etape : 3
Ajouter le comprimé (que l'on trouve en pharmacie), préalablement écrasé et dissous dans une cuillère à café d'eau. Bien mélanger.
Etape : 4
Dès la prise en masse (environ 30 minutes), placer au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 389 fois
Partager cette Recette