Caillebotte dessert

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Caillebotte dessert

  • Part(s) / Personne(s) : 1 caillebotte
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 2 cuillères de sucre
  • 1 caille

Recette

Etape : 1

Mettre le lait dans une casserole et rajouter le sucre (ajuster à votre convenance).

Etape : 2

Porter doucement à 35°C, en vérifiant la température avec un thermomètre.

Etape : 3

Ajouter le comprimé (que l'on trouve en pharmacie), préalablement écrasé et dissous dans une cuillère à café d'eau. Bien mélanger.

Etape : 4

Dès la prise en masse (environ 30 minutes), placer au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 389 fois

Partager cette Recette