Sorbet pastèque au fructose

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sorbet pastèque au fructose

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 500 g de pastèque
  • 75 g de fructose
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

Recette

Etape : 1

Mixer la chair de pastèque avec un blender ou un pied mixeur pour obtenir une préparation homogène.

Etape : 2

Ajouter le fructose, éventuellement le citron, mixer quelques secondes pour mélanger.

Etape : 3

Verser la préparation dans une sorbetière pour glace italienne.

Etape : 4

On peut consommer le sorbet dès qu'il commence à "graniter". La prise est très rapide (moins de 20 mn), d'autant plus que la pastèque est froide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette