Sorbet pastèque au fructose
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 500 g de pastèque
- 75 g de fructose
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
Recette
Etape : 1
Mixer la chair de pastèque avec un blender ou un pied mixeur pour obtenir une préparation homogène.
Etape : 2
Ajouter le fructose, éventuellement le citron, mixer quelques secondes pour mélanger.
Etape : 3
Verser la préparation dans une sorbetière pour glace italienne.
Etape : 4
On peut consommer le sorbet dès qu'il commence à "graniter". La prise est très rapide (moins de 20 mn), d'autant plus que la pastèque est froide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette