brownie aux trois chocolats
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 180 g de chocolat noir
- 150 g de beurre
- 50 g de chocolat blanc
- 50 g de chocolat au lait
- 80 g de farine
- 40 g de cacao
- 3 oeufs
- 200 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
1) Cassez le chocolat noir en morceaux et faites le fondre avec le beurre. Laissez refroidir le mélange.
Etape : 2
2) Versez la farine et le cacao en poudre dans un saladier. Mélangez rapidement (si nécessaire, tamisez dans une passoire).
Etape : 3
3) Préchauffez le four sur thermostat 6 (180°C).
Etape : 4
4) Coupez le chocolat blanc et le chocolat au lait en dés. Réservez.
Etape : 5
5) Dans un saladier, cassez les oeufs. Incorporez le sucre et à l'aide d'un batteur électrique, fouettez à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange devienne épais (environ 8 mn).
Etape : 6
6) Ajoutez aux oeufs battus le mélange chocolat noir/beurre. Mélanger délicatement pour obtenir une pâte lisse. Incorporez le mélange farine/cacao puis les dés de chocolats.
Etape : 7
7) Beurrez un moule rectangulaire. Répartissez la pâte dans le moule. Enfournez 30 mn jusqu'à ce que la surface brille. Laissez refroidir et régalez vous !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 198 fois
Partager cette Recette