brownie aux trois chocolats

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

brownie aux trois chocolats

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 180 g de chocolat noir
  • 150 g de beurre
  • 50 g de chocolat blanc
  • 50 g de chocolat au lait
  • 80 g de farine
  • 40 g de cacao
  • 3 oeufs
  • 200 g de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

1) Cassez le chocolat noir en morceaux et faites le fondre avec le beurre. Laissez refroidir le mélange.

Etape : 2

2) Versez la farine et le cacao en poudre dans un saladier. Mélangez rapidement (si nécessaire, tamisez dans une passoire).

Etape : 3

3) Préchauffez le four sur thermostat 6 (180°C).

Etape : 4

4) Coupez le chocolat blanc et le chocolat au lait en dés. Réservez.

Etape : 5

5) Dans un saladier, cassez les oeufs. Incorporez le sucre et à l'aide d'un batteur électrique, fouettez à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange devienne épais (environ 8 mn).

Etape : 6

6) Ajoutez aux oeufs battus le mélange chocolat noir/beurre. Mélanger délicatement pour obtenir une pâte lisse. Incorporez le mélange farine/cacao puis les dés de chocolats.

Etape : 7

7) Beurrez un moule rectangulaire. Répartissez la pâte dans le moule. Enfournez 30 mn jusqu'à ce que la surface brille. Laissez refroidir et régalez vous !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 198 fois

Partager cette Recette