Tourte rosée à la banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 2 bananes
- 340 g de framboise
- 2 oeufs
- 120 g de sucre
- 250 g de crème épaisse
Recette
Etape : 1
1) Etalez une pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Etape : 2
2) Coupez les bananes en fines rondelles et disposez-les sur la pâte.
Etape : 3
3) Répartissez les framboises sur les bananes.
Etape : 4
4) Fouettez les oeufs avec la crème et le sucre.
Etape : 5
5) Répartissez le mélange sur les fruits.
Etape : 6
6) Recouvrez la préparation avec l'autre pâte feuilletée; soudez les bords des deux pâtes (utilisez de l'eau si besoin).
Etape : 7
7) Piquez la pâte supérieure de quelques coups de fourchette et hop, au four, Th 180°C pendant 40-45 mn.
Etape : 8
8) Servez la tarte à température ambiante et régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette