Tourte rosée à la banane

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tourte rosée à la banane

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 2 bananes
  • 340 g de framboise
  • 2 oeufs
  • 120 g de sucre
  • 250 g de crème épaisse

Recette

Etape : 1

1) Etalez une pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Etape : 2

2) Coupez les bananes en fines rondelles et disposez-les sur la pâte.

Etape : 3

3) Répartissez les framboises sur les bananes.

Etape : 4

4) Fouettez les oeufs avec la crème et le sucre.

Etape : 5

5) Répartissez le mélange sur les fruits.

Etape : 6

6) Recouvrez la préparation avec l'autre pâte feuilletée; soudez les bords des deux pâtes (utilisez de l'eau si besoin).

Etape : 7

7) Piquez la pâte supérieure de quelques coups de fourchette et hop, au four, Th 180°C pendant 40-45 mn.

Etape : 8

8) Servez la tarte à température ambiante et régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette