Gâteau aux blancs d'oeufs caramélisé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau aux blancs d'oeufs caramélisé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 blancs d'oeuf
  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre et laisser refroidir. Battre les blancs en neige avec les sucres (normal et vanillé). Incorporer délicatement la farine et le beurre fondu.

Etape : 2

Verser dans un moule à manqué beurré et saupoudrer de sucre.

Etape : 3

Faire cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 min.

Etape : 4

Oter du four, retourner sur une grille puis le glisser à l'envers dans le moule. Saupoudrer d'une bonne couche de sucre et faire caraméliser 2 min sous le grill du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette