Gâteau aux blancs d'oeufs caramélisé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 blancs d'oeuf
- 100 g de farine
- 100 g de beurre
- 125 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre et laisser refroidir. Battre les blancs en neige avec les sucres (normal et vanillé). Incorporer délicatement la farine et le beurre fondu.
Etape : 2
Verser dans un moule à manqué beurré et saupoudrer de sucre.
Etape : 3
Faire cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 min.
Etape : 4
Oter du four, retourner sur une grille puis le glisser à l'envers dans le moule. Saupoudrer d'une bonne couche de sucre et faire caraméliser 2 min sous le grill du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 186 fois
Partager cette Recette