Muffins à la framboise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins à la framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de framboise
  • 225 g de farine
  • 150 g de farine
  • 115 g de cassonade
  • 2 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 125 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 30 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Tamiser les deux farines, incorporer la cassonade et les framboises.

Etape : 2

Fouettez les oeufs et le lait dans une jatte puis ajouter la préparation aux ingrédients précédents avec le beurre. Mélanger. La pâte doit rester grumeleuse.

Etape : 3

Pour le streusel, mettre la farine, le beurre et la cassonade dans un saladier et émietter avec le bout des doigts. En parsemer le dessus des muffins non cuits et appuyer légèrement. Cuire 25-30 minutes à 210°.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette