Muffins à la framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de framboise
- 225 g de farine
- 150 g de farine
- 115 g de cassonade
- 2 oeufs
- 25 cl de lait
- 125 g de beurre
- 50 g de farine
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Tamiser les deux farines, incorporer la cassonade et les framboises.
Etape : 2
Fouettez les oeufs et le lait dans une jatte puis ajouter la préparation aux ingrédients précédents avec le beurre. Mélanger. La pâte doit rester grumeleuse.
Etape : 3
Pour le streusel, mettre la farine, le beurre et la cassonade dans un saladier et émietter avec le bout des doigts. En parsemer le dessus des muffins non cuits et appuyer légèrement. Cuire 25-30 minutes à 210°.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette