Poe tahitien
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 papaye
- 1 ananas
- 200 g de sucre
- 1 gousse de vanille
- Farine
Recette
Etape : 1
Faire une sorte de compote avec la papaye et l'ananas épluchés et coupés en morceaux.
Etape : 2
Ajouter le sucre, cuire et passer au mixer pour en faire une purée.
Etape : 3
Pour 2 mesures de compote, mélanger une mesure de farine de manioc.
Etape : 4
Mettre dans un plat beurré et cuire à four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 1h environ.
Etape : 5
Ensuite, prendre la pâte avec une cuillère à soupe et la plonger dans un saladier avec une ou deux boites de lait de coco, jusqu'à épuisement de la pâte.
Etape : 6
Déguster à température ambiante, éviter de mettre au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 635 fois
Partager cette Recette