Tarte pommes, bananes et chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte pommes, bananes et chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 5 bananes
  • 2 pommes
  • 2 cuillères à café de cacao
  •  Noix de coco
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte brisée et la disposer dans un moule à tarte légèrement beurré. Faire cuire à blanc pendant environ dix minutes (à thermostat 7/210°C).

Etape : 2

Pendant ce temps, écraser les bananes pour en faire une bouillie. Y ajouter le chocolat en poudre et la noix de coco rapée. Mélanger.

Etape : 3

Quand la pâte est prête, y étaler le mélange.

Etape : 4

Eplucher les pommes et les couper en lamelles. Disposer les sur la pâte, au dessus des bananes. Saupoudrer le tout de sucre vanillé.

Etape : 5

Mettre au four.

Etape : 6

Enfourner 35 mn à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette