Tarte pommes, bananes et chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 5 bananes
- 2 pommes
- 2 cuillères à café de cacao
- Noix de coco
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte brisée et la disposer dans un moule à tarte légèrement beurré. Faire cuire à blanc pendant environ dix minutes (à thermostat 7/210°C).
Etape : 2
Pendant ce temps, écraser les bananes pour en faire une bouillie. Y ajouter le chocolat en poudre et la noix de coco rapée. Mélanger.
Etape : 3
Quand la pâte est prête, y étaler le mélange.
Etape : 4
Eplucher les pommes et les couper en lamelles. Disposer les sur la pâte, au dessus des bananes. Saupoudrer le tout de sucre vanillé.
Etape : 5
Mettre au four.
Etape : 6
Enfourner 35 mn à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette