Le véritable american brownie

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Le véritable american brownie

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 75 g de chocolat
  • 100 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 75 g de farine
  • 2 oeufs
  •  goutte de vanille
  • 75 g de noix
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Faire fondre le chocolat et le beurre en remuant à l'aide d'une cuillère en bois dans un bain-marie à feu doux.

Etape : 3

Ne surtout pas porter à ébullition !

Etape : 4

Une fois le beurre et le chocolat fondus, les retirer du bain-marie, puis incorporer le sucre en mélangeant vivement jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.

Etape : 5

Dans un saladier, battre les oeufs puis les incorporer au chocolat fondu en continuant de battre la préparation avec une fourchette.

Etape : 6

Tamiser la farine et bien mélanger au chocolat en veillant à ce qu'il ne se forme pas de grumeaux. Terminer en ajoutant les noix et la vanille.

Etape : 7

Verser la préparation finale dans un moule rectangulaire beurré de 20 cm sur 24 puis placer le tout au four pendant 20 min.

Etape : 8

Sortir du four, démouler et laisser refroidir. Saupoudrer de sucre glace et découper le brownies en rectangles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette