Biscuits à carreaux

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscuits à carreaux

  • Part(s) / Personne(s) : 15 biscuits
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 6 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 3 cuillères à soupe de chocolat en poudre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un saladier la farine, le sucre, l'oeuf, le beurre et le sel.

Etape : 2

Bien malaxer et en faire une boule.

Etape : 3

Diviser la pâte en deux. Ajouter le chocolat à l'une des deux boules et bien mélanger à nouveau.

Etape : 4

Etaler chaque boule au rouleau.

Etape : 5

Découper la pâte en barres. Les assembler en alternantune barre de chaque couleur pour faire un gros pavé.

Etape : 6

Couper ce pavé en tranches. Placer ces tranches sur la plaque du four.

Etape : 7

Cuire 5 mn à four chaud (thermostat 7/8, soit 230°C environ).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette