Biscuits à carreaux
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 biscuits
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 125 g de beurre
- 1 oeuf
- 6 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 3 cuillères à soupe de chocolat en poudre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un saladier la farine, le sucre, l'oeuf, le beurre et le sel.
Etape : 2
Bien malaxer et en faire une boule.
Etape : 3
Diviser la pâte en deux. Ajouter le chocolat à l'une des deux boules et bien mélanger à nouveau.
Etape : 4
Etaler chaque boule au rouleau.
Etape : 5
Découper la pâte en barres. Les assembler en alternantune barre de chaque couleur pour faire un gros pavé.
Etape : 6
Couper ce pavé en tranches. Placer ces tranches sur la plaque du four.
Etape : 7
Cuire 5 mn à four chaud (thermostat 7/8, soit 230°C environ).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette