Pudding aux pommes en cocotte

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pudding aux pommes en cocotte

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de pain
  • 500 g de pomme
  • 100 g de beurre
  • 125 g de sucre en poudre
  • 20 cl de lait
  • 2 cuillères de rhum

Recette

Etape : 1

Emiettez le pain.

Etape : 2

Pelez, évidez et coupez les pommes en rondelles.

Etape : 3

Dans un moule à souffler ou à charlotte beurré, déposez une couche de pain, puis de pommes et de sucre.

Etape : 4

Parsemez de noix de beurre.

Etape : 5

Recommencez ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients, tassez et versez le rhum et le lait.

Etape : 6

Couvrez avec du papier sulfurisé et fermez hermétiquement.

Etape : 7

Mettez le moule dans le panier d'une cocotte-minute, versez 2 verres d'eau dans le fond de la cocotte.

Etape : 8

Fermez et laissez cuire 25 min dès la mise en rotation de la soupape.

Etape : 9

Démoulez et dégustez tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette