Pudding aux pommes en cocotte
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de pain
- 500 g de pomme
- 100 g de beurre
- 125 g de sucre en poudre
- 20 cl de lait
- 2 cuillères de rhum
Recette
Etape : 1
Emiettez le pain.
Etape : 2
Pelez, évidez et coupez les pommes en rondelles.
Etape : 3
Dans un moule à souffler ou à charlotte beurré, déposez une couche de pain, puis de pommes et de sucre.
Etape : 4
Parsemez de noix de beurre.
Etape : 5
Recommencez ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients, tassez et versez le rhum et le lait.
Etape : 6
Couvrez avec du papier sulfurisé et fermez hermétiquement.
Etape : 7
Mettez le moule dans le panier d'une cocotte-minute, versez 2 verres d'eau dans le fond de la cocotte.
Etape : 8
Fermez et laissez cuire 25 min dès la mise en rotation de la soupape.
Etape : 9
Démoulez et dégustez tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette