Macarons à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 blancs d'oeuf
- 125 g de sucre glace
- 125 g de poudre d'amande
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 trait de jus de citron
Recette
Etape : 1
Tamiser le sucre glace avec la poudre d'amandes et la cannelle.
Etape : 2
Battre les blancs en neige très ferme. Incorporer délicatement le sucre et la poudre d'amandes tamisés, ainsi que le jus de citron.
Etape : 3
Former des petits tas espacés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, à l'aide d'une poche à douille ou à la cuillère.
Etape : 4
Laisser reposer 1 h au moins dans un endroit frais.
Etape : 5
Faire cuire 15 min environ dans le four à 150°C (thermostat 5).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 383 fois
Partager cette Recette