Macarons à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Macarons à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 blancs d'oeuf
  • 125 g de sucre glace
  • 125 g de poudre d'amande
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 trait de jus de citron

Recette

Etape : 1

Tamiser le sucre glace avec la poudre d'amandes et la cannelle.

Etape : 2

Battre les blancs en neige très ferme. Incorporer délicatement le sucre et la poudre d'amandes tamisés, ainsi que le jus de citron.

Etape : 3

Former des petits tas espacés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, à l'aide d'une poche à douille ou à la cuillère.

Etape : 4

Laisser reposer 1 h au moins dans un endroit frais.

Etape : 5

Faire cuire 15 min environ dans le four à 150°C (thermostat 5).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette