Gâteau passe-partout

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau passe-partout

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 200 g de margarine
  • 170 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Préparer la pâte de base : mélanger la margarine et le sucre au batteur jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse. Ajouter les oeufs et de nouveau bien mélanger. Ajouter enfin la farine et la levure chimique.

Etape : 2

A cette pâte vous pouvez : ajouter du rhum, ou du cognac, ou de l'extrait de citron ou d'orange.

Etape : 3

Ou encore... Diviser votre pâte en deux (comme pour un marbré), mettre la première moitié dans le moule, disposer des fruits (type bananes, pommes, poires) dessus et recouvrir avec le reste de pâte.

Etape : 4

Attention, il faut toujours bien beurrer le moule au préalable!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette