Oum Ali (pudding oriental)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 0.5 l de lait
- 0.5 l de crème
- 100 g de sucre
- 30 g d'amande
- 25 g d'amande
- 25 g de pistache
- 100 g de pâte feuilletée
- 75 g de croissant
- Crème fouettée
Recette
Etape : 1
Mettre dans une casserole le lait, la crème, le sucre, les amandes, en poudre et en paillettes, les pistaches et bien mélanger. Amener à ébullition.
Etape : 2
Quand le mélange bout, le retirer du feu et y ajouter la pâte feuilletée et le croissant et bien mélanger.
Etape : 3
Mettre dans un plat à gratin et étaler dessus une fine couche de crème fouettée.
Etape : 4
Mettre sous la salamandre et laisser prendre une couleur brun doré.
Etape : 5
Servir chaud ou tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 420 fois
Partager cette Recette