Oum Ali (pudding oriental)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oum Ali (pudding oriental)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 0.5 l de lait
  • 0.5 l de crème
  • 100 g de sucre
  • 30 g d'amande
  • 25 g d'amande
  • 25 g de pistache
  • 100 g de pâte feuilletée
  • 75 g de croissant
  •  Crème fouettée

Recette

Etape : 1

Mettre dans une casserole le lait, la crème, le sucre, les amandes, en poudre et en paillettes, les pistaches et bien mélanger. Amener à ébullition.

Etape : 2

Quand le mélange bout, le retirer du feu et y ajouter la pâte feuilletée et le croissant et bien mélanger.

Etape : 3

Mettre dans un plat à gratin et étaler dessus une fine couche de crème fouettée.

Etape : 4

Mettre sous la salamandre et laisser prendre une couleur brun doré.

Etape : 5

Servir chaud ou tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 420 fois

Partager cette Recette