Tarte à la cassonade
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 8 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte
- 200 g de cassonade
- 30 g de beurre
- 3 cuillères de farine
- 10 cl de lait
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Verser la cassonade, le beurre, le lait et la farine dans un poêlon.
Etape : 3
Faire bouillir pendant 5 minutes, en mélangeant régulièrement.
Etape : 4
Laisser refroidir, puis ajouter l'oeuf entier et mélanger.
Etape : 5
Mettre la pâte dans un moule à tarte. Verser la préparation sur la pâte à tarte et cuire environ 20 minutes.
Etape : 6
A déguster tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette