Tarte à la cassonade

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la cassonade

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 8 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte
  • 200 g de cassonade
  • 30 g de beurre
  • 3 cuillères de farine
  • 10 cl de lait
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Verser la cassonade, le beurre, le lait et la farine dans un poêlon.

Etape : 3

Faire bouillir pendant 5 minutes, en mélangeant régulièrement.

Etape : 4

Laisser refroidir, puis ajouter l'oeuf entier et mélanger.

Etape : 5

Mettre la pâte dans un moule à tarte. Verser la préparation sur la pâte à tarte et cuire environ 20 minutes.

Etape : 6

A déguster tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette