Fromage blanc en coque de mandarine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fromage blanc en coque de mandarine

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 mandarines
  • 200 g de fromage blanc
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 8 cl de liqueu

Recette

Etape : 1

Couper le chapeau des mandarines, puis en extraire la chair à l'aide de la pointe d'un couteau et d'une cuillère.

Etape : 2

Presser ensuite la pulpe puis la mélanger avec le fromage blanc.

Etape : 3

Saupoudrer de sucre et de liqueur, puis bien mélanger de nouveau.

Etape : 4

Garnir ensuite les mandarines de fromage blanc, puis les réserver au réfrigérateur durant 1 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette