Fromage blanc en coque de mandarine
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 mandarines
- 200 g de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 8 cl de liqueu
Recette
Etape : 1
Couper le chapeau des mandarines, puis en extraire la chair à l'aide de la pointe d'un couteau et d'une cuillère.
Etape : 2
Presser ensuite la pulpe puis la mélanger avec le fromage blanc.
Etape : 3
Saupoudrer de sucre et de liqueur, puis bien mélanger de nouveau.
Etape : 4
Garnir ensuite les mandarines de fromage blanc, puis les réserver au réfrigérateur durant 1 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette