Délice aux pommes, sésame et fleur d'oranger

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Délice aux  pommes, sésame et fleur d'oranger

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 3 oeufs
  • 125 g de farine
  • 130 g de sucre
  • 1 tasse à café d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillère à soupe de fleur d'orange

Recette

Etape : 1

Mélanger, la farine, la levure, le sel et le sucre.

Etape : 2

Faire un puits dans lequel mettre les oeufs et l'huile. Mélanger de manière à avoir une pâte lisse. Ajouter la fleur d'oranger et mélanger.

Etape : 3

Peler les pommes, les couper en petits dés et les mélanger à la pâte.

Etape : 4

Il y en a beaucoup, c'est normal: la pâte crée juste un liant entre les dés de pommes...

Etape : 5

Saupoudrer de sésame.

Etape : 6

Cuire à four chaud (thermostat 7/210°C) pendant 45 min environ. Veillez à ne pas trop cuire le gâteau afin qu'il ne soit pas sec...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette