Charlotte aux pommes de Tante Reinette
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1.5 kg de pomme
- 100 g de beurre
- 15 tranches de pain de mie
- 1 pot de gelée
Recette
Etape : 1
Toaster et beurrer les tranches de pain.
Etape : 2
Tapisser un moule à charlotte préalablement beurré avec le pain en ne laissant aucun espace vide. Remplir avec la compote de pomme.
Etape : 3
Refermer avec le reste des tranches de pain beurré.
Etape : 4
Cuire à 170°C de 20 à 25 mn.
Etape : 5
Chauffer la gelée de groseille dans une casserole. Servir la charlotte tiède accompagnée de la gelée de groseille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette