Charlotte aux pommes de Tante Reinette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Charlotte aux pommes de Tante Reinette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1.5 kg de pomme
  • 100 g de beurre
  • 15 tranches de pain de mie
  • 1 pot de gelée

Recette

Etape : 1

Toaster et beurrer les tranches de pain.

Etape : 2

Tapisser un moule à charlotte préalablement beurré avec le pain en ne laissant aucun espace vide. Remplir avec la compote de pomme.

Etape : 3

Refermer avec le reste des tranches de pain beurré.

Etape : 4

Cuire à 170°C de 20 à 25 mn.

Etape : 5

Chauffer la gelée de groseille dans une casserole. Servir la charlotte tiède accompagnée de la gelée de groseille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette