Petits gâteaux aux groseilles (8ème rencontre)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 gâteaux
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de groseille
- 4 blancs d'oeuf
- 100 g de poudre d'amande
- 2 cuillères à soupe de farine
- 150 g de sucre semoule
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Verser la poudre d'amande et la farine dans un saladier, mélanger.
Etape : 3
Monter les oeufs en neige et ajouter petit à petit le sucre en continuant de battre les oeufs. Ajouter délicatement le mélange amande/farine. Ajouter les groseilles.
Etape : 4
Beurrer des petits moules. Répartir la préparation dans les moules et faire cuire environ 25mn. Les petits gâteaux doivent prendre une petite teinte blonde.
Etape : 5
Démouler et saupoudrer de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette