Fondant châtaigne et chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de châtaigne
- 120 g de beurre
- 150 g de sucre
- 280 g de chocolat
- 4 marrons
- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
- 2 cuillères à soupe de cognac
Recette
Etape : 1
Incisez les châtaignes, puis faites-les cuire 20 mn à l'eau bouillante. Pelez-les. Passez-les au moulin.
Etape : 2
Battez le beurre mou avec le sucre. Incorporez le chocolat fondu, la purée de chataignes, les marrons glacées, la vanille et le cognac.
Etape : 3
Versez dans un moule, tapissé de film étirable et placez 12h au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette