Fondant châtaigne et chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant châtaigne et chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de châtaigne
  • 120 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 280 g de chocolat
  • 4 marrons
  • 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
  • 2 cuillères à soupe de cognac

Recette

Etape : 1

Incisez les châtaignes, puis faites-les cuire 20 mn à l'eau bouillante. Pelez-les. Passez-les au moulin.

Etape : 2

Battez le beurre mou avec le sucre. Incorporez le chocolat fondu, la purée de chataignes, les marrons glacées, la vanille et le cognac.

Etape : 3

Versez dans un moule, tapissé de film étirable et placez 12h au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette