Croustade à l'Armagnac

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Croustade à l'Armagnac

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 250 g de sucre semoule
  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 4 oeufs
  • 0.5 verres d'armagnac
  • 1 paquet de levure
  • 1 pincée de sel
  •  Beurre
  • 1 moules

Recette

Etape : 1

Travaillez au fouet les œufs et le sucre. Ajoutez l’armagnac, le lait, la farine, le beurre fondu. Mélangez le tout pendant 5 min. Ajoutez alors la levure et la pincée de sel.

Etape : 2

Beurrez un moule à brioche, tapissez l’intérieur d’un peu de sucre semoule en le faisant tourner. Versez-y le mélange et faites cuire thermostat 7 (210°C) pendant 1h. Vérifiez la cuisson au bout de 45 min.

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