Croustade à l'Armagnac
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 250 g de sucre semoule
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de lait
- 4 oeufs
- 0.5 verres d'armagnac
- 1 paquet de levure
- 1 pincée de sel
- Beurre
- 1 moules
Recette
Etape : 1
Travaillez au fouet les œufs et le sucre. Ajoutez l’armagnac, le lait, la farine, le beurre fondu. Mélangez le tout pendant 5 min. Ajoutez alors la levure et la pincée de sel.
Etape : 2
Beurrez un moule à brioche, tapissez l’intérieur d’un peu de sucre semoule en le faisant tourner. Versez-y le mélange et faites cuire thermostat 7 (210°C) pendant 1h. Vérifiez la cuisson au bout de 45 min.
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