Crème de banane aux petits-suisses
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 petits suisses
- 3 bananes
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de kirsch
Recette
Etape : 1
Ecrasez les petits-suisses et les bananes puis mélangez au reste des ingrédients.
Etape : 2
Répartissez la crème dans des coupes individuelles et conservez au frais jusqu'à la dégustation.
Etape : 3
Accompagnez cette crème de biscuits secs.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette