Crème de banane aux petits-suisses

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème de banane aux petits-suisses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 petits suisses
  • 3 bananes
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de kirsch

Recette

Etape : 1

Ecrasez les petits-suisses et les bananes puis mélangez au reste des ingrédients.

Etape : 2

Répartissez la crème dans des coupes individuelles et conservez au frais jusqu'à la dégustation.

Etape : 3

Accompagnez cette crème de biscuits secs.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette