Crumble pommes, bananes et framboises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble pommes, bananes et framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 180 g de sucre en poudre
  • 125 g de beurre
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 3 pommes
  • 2 bananes
  • 250 g de framboise

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, malaxer avec les doigts, la farine, le sucre, une cuillère à café de cannelle et le beurre ramolli pour en faire 'du sable' et faire reposer le tout une heure au réfrigérateur.

Etape : 2

Dans un plat allant au four préalablement beurré, mettre les pommes coupées en cubes, les bananes en rondelles et les framboises.

Etape : 3

Ajouter la cannelle, recouvrir de pâte et mettre au four préchauffé à thermostat 6/7 (200°C) pendant 30mn.

Etape : 4

Servir chaud, accompagné d'une boule de glace à la vanille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette