Crumble pommes, bananes et framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 180 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre
- 2 cuillères à café de cannelle
- 3 pommes
- 2 bananes
- 250 g de framboise
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, malaxer avec les doigts, la farine, le sucre, une cuillère à café de cannelle et le beurre ramolli pour en faire 'du sable' et faire reposer le tout une heure au réfrigérateur.
Etape : 2
Dans un plat allant au four préalablement beurré, mettre les pommes coupées en cubes, les bananes en rondelles et les framboises.
Etape : 3
Ajouter la cannelle, recouvrir de pâte et mettre au four préchauffé à thermostat 6/7 (200°C) pendant 30mn.
Etape : 4
Servir chaud, accompagné d'une boule de glace à la vanille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette