Mousse au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 130 g de chocolat pâtissier
- 3 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat en morceaux avec 1 cuillère d'eau à feu doux en remuant.
Etape : 2
Mettez le chocolat fondu dans un saladier, ajoutez progressivement les 3 jaunes d'oeufs en tournant très vite, puis le sachet de sucre vanillé.
Etape : 3
Incorporez les blancs d'oeufs battus en neige ferme avec une pincée de sel fin.
Etape : 4
Presentez dans une coupe, et mettez au frais 4 ou 5 h au réfrigérateur, avant le service.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette