Mousse au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 130 g de chocolat pâtissier
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat en morceaux avec 1 cuillère d'eau à feu doux en remuant.

Etape : 2

Mettez le chocolat fondu dans un saladier, ajoutez progressivement les 3 jaunes d'oeufs en tournant très vite, puis le sachet de sucre vanillé.

Etape : 3

Incorporez les blancs d'oeufs battus en neige ferme avec une pincée de sel fin.

Etape : 4

Presentez dans une coupe, et mettez au frais 4 ou 5 h au réfrigérateur, avant le service.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette