Pêches croustillantes aux flocons d'avoines
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 oreillons de pêche
- 50 g de cassonade
- 50 g de beurre
- 5 cuillères à soupe de flocons d'avoine
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère de crème fraîche
- 2 pincées de cannelle
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
Egouttez et disposez les oreillons de pêches dans un plat à four. Saupoudrez d'épices.
Etape : 2
Faire un crumble en travaillant le beurre avec le sucre, les flocons d'avoine, la farine et la crème.
Etape : 3
Emiettez la préparation sur les pêches et faites cuire au four à 180°C (thermostat 6) environ 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette