Gratin aux fraises et au melon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gratin aux fraises et au melon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 450 g de fraise
  • 1 melon
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 225 g de crème fraîche épaisse
  • 90 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Laver puis couper les fraises en 2. Peler, égrener et couper le melon en tranches de 1 à 2 cm d'épaisseur.

Etape : 2

Préchauffer le grill du four.

Etape : 3

Tapisser les fonds de petits moules ou petites cassolettes beurré(e)s allant au four avec les fruits.

Etape : 4

Fouetter les sucres avec les jaunes d'oeuf jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis incorporer la crème fraîche.

Etape : 5

Lorsque le mélange est homogène, en napper les fruits.

Etape : 6

Faire gratiner sous le grill du four et servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette