Pruneaux et raisins au sirop et au vin rouge

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pruneaux et raisins au sirop et au vin rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de pruneau
  • 200 g de sucre
  • 100 g de raisin
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 75 cl de vin rouge
  • 50 cl d'eau
  • 1 orange

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, porter à ébulition le vin, l'eau, les pruneaux dénoyautés, les raisins, 100 g de sucre, la cannelle et le zeste de l'orange. Mijoter pendant 45 min.

Etape : 2

Ajouter du sucre selon le goût. Laisser refroidir et servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette