Crêpe italienne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crêpe italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 25 cl de lait
  • 8 noix
  • 8 cuillères à soupe de ricotta
  • 8 cuillères à soupe de miel

Recette

Etape : 1

Mettre la farine, l’œuf, le paquet de sucre vanillé et la pincée de sel dans un saladier, puis battre le tout en ajoutant le lait petit à petit. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

Etape : 2

Faire cuire les crêpes (il y a de la pâte pur 4 grosses crêpes environ), puis sur chacune, étaler une cuillère à soupe de ricotta, 2 noix cassées réduites en brisures et ajouter 2 cuillères à soupe de miel que vous faites couler sur le tout. La replier en deux et le tour est joué!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette