Crêpe italienne
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 1 oeuf
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 25 cl de lait
- 8 noix
- 8 cuillères à soupe de ricotta
- 8 cuillères à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Mettre la farine, l’œuf, le paquet de sucre vanillé et la pincée de sel dans un saladier, puis battre le tout en ajoutant le lait petit à petit. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Etape : 2
Faire cuire les crêpes (il y a de la pâte pur 4 grosses crêpes environ), puis sur chacune, étaler une cuillère à soupe de ricotta, 2 noix cassées réduites en brisures et ajouter 2 cuillères à soupe de miel que vous faites couler sur le tout. La replier en deux et le tour est joué!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette