Brick bregillote poire-chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brick bregillote poire-chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 boîte de poire
  • 6 chocolat
  • 6 feuilles de brick
  •  Beurre
  •  Jus de citron
  • 0.5 verres de rhum

Recette

Etape : 1

Couper les poires en dés et les faire macérer dans le rhum et le jus de citron.

Etape : 2

Couper le chocolat en petites pépites.

Etape : 3

Beurrer ou huiler chaque feuille de brick sur les 2 faces (essayer l'huile de colza pour son petit goût de noisette!).

Etape : 4

Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Disposer chaque feuille de brick dans une coupelle ou un ramequin allant au four. Répartir en son centre les dés de poire et les pépites de chocolat.

Etape : 6

Refermer les feuilles et les lier sans trop serrer avec de la ficelle de cuisine pour faire de petites aumonièes.

Etape : 7

Enfourner 5 mn à 180°C.

Etape : 8

Couper la ficelle avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette