Brick bregillote poire-chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 boîte de poire
- 6 chocolat
- 6 feuilles de brick
- Beurre
- Jus de citron
- 0.5 verres de rhum
Recette
Etape : 1
Couper les poires en dés et les faire macérer dans le rhum et le jus de citron.
Etape : 2
Couper le chocolat en petites pépites.
Etape : 3
Beurrer ou huiler chaque feuille de brick sur les 2 faces (essayer l'huile de colza pour son petit goût de noisette!).
Etape : 4
Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Disposer chaque feuille de brick dans une coupelle ou un ramequin allant au four. Répartir en son centre les dés de poire et les pépites de chocolat.
Etape : 6
Refermer les feuilles et les lier sans trop serrer avec de la ficelle de cuisine pour faire de petites aumonièes.
Etape : 7
Enfourner 5 mn à 180°C.
Etape : 8
Couper la ficelle avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette