Tarte à la rhubarbe crémeuse
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 300 g de rhubarbe
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Etalez la pâte dans un moule à tarte, piquez-la à la fourchette et faites-le cuire 15 min à blanc, au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Pelez et coupez la rhubarbe en morceaux.
Etape : 3
Faites-les cuire 5 min à l'eau bouillante et égouttez bien.
Etape : 4
Répartissez les morceaux de rhubarbe sur le fond de tarte et saupoudrez de sucre.
Etape : 5
Battez les oeufs avec la farine et la crème et versez le tout sur la rhubarbe.
Etape : 6
Remettez dans le four et faites cuire 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 203 fois
Partager cette Recette