Tarte à la rhubarbe crémeuse

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte à la rhubarbe crémeuse

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 300 g de rhubarbe
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Etalez la pâte dans un moule à tarte, piquez-la à la fourchette et faites-le cuire 15 min à blanc, au four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Pelez et coupez la rhubarbe en morceaux.

Etape : 3

Faites-les cuire 5 min à l'eau bouillante et égouttez bien.

Etape : 4

Répartissez les morceaux de rhubarbe sur le fond de tarte et saupoudrez de sucre.

Etape : 5

Battez les oeufs avec la farine et la crème et versez le tout sur la rhubarbe.

Etape : 6

Remettez dans le four et faites cuire 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette