Pêches et framboises en sabayon

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Pêches et framboises en sabayon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 pêches
  • 200 g de framboise
  • 220 g de sucre
  • 15 cl d'eau
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 18 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire bouillir l'eau avec 120 g de sucre pendantn 10 minutes puis laisser refroidir.

Etape : 2

Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre restant, ajouter le vin et cuire au bain-marie sans cesser de remuer et jusqu'à ce que le mélange ait doublé de volume.

Etape : 3

Laisser refroidir le sabayon.

Etape : 4

Au moment de servir, répartir les pêches coupées en morceaux dans des coupes, recouvrir de sabayon et parsemer de framboises.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette