Pêches et framboises en sabayon
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 pêches
- 200 g de framboise
- 220 g de sucre
- 15 cl d'eau
- 4 jaunes d'oeuf
- 18 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire bouillir l'eau avec 120 g de sucre pendantn 10 minutes puis laisser refroidir.
Etape : 2
Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre restant, ajouter le vin et cuire au bain-marie sans cesser de remuer et jusqu'à ce que le mélange ait doublé de volume.
Etape : 3
Laisser refroidir le sabayon.
Etape : 4
Au moment de servir, répartir les pêches coupées en morceaux dans des coupes, recouvrir de sabayon et parsemer de framboises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 186 fois
Partager cette Recette