Mousse de framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 700 g de framboise
- 5 blancs d'oeuf
- 2 feuilles de gélatine
- Sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Mixez les framboises puis passez au tamis fin pour ôtez les grains du fruit.
Etape : 2
Réservez 200 g de coulis, sucrez-le à votre goût.
Etape : 3
Sucrez le reste du coulis. Faites en tiédir 5 cl et faites-y fondre la gélatine préalablement ramollie dans l'eau froide.
Etape : 4
Mélangez au reste du coulis.
Etape : 5
Montez les blancs en neige très ferme puis incorporez-y délicatement la purée de framboise gélatinée.
Etape : 6
Répartissez dans des coupes et faites prendre au frais au moins 2 heures.
Etape : 7
Nappez du coulis de framboises réservé avant de servir.
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