Crumble d'automne au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- 75 g de sucre roux
- 50 g de cerneau de noix
- 2 poires
- 2 bananes
- 0.5 ananas
- 120 g d'abricot
Recette
Etape : 1
Concasser le chocolat en petits morceaux.
Etape : 2
Travailler avec les mains la farine, le sucre et le beurre ramolli coupé en petits morceaux afin d'obtenir une pâte de texture sableuse. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger encore.
Etape : 3
Peler les poires et l'ananas, couper les en petits dés ainsi que les abricots secs.
Etape : 4
Répartir les fruits dans un plat à gratin avec les bananes coupées en rondelles et les noix concassées. Recouvrir avec les miettes de pâte et égaliser la surface.
Etape : 5
Faire cuire au four thermostat 6/7 (200°C) 30 min environ, jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette