Crumble d'automne au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble d'automne au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 75 g de sucre roux
  • 50 g de cerneau de noix
  • 2 poires
  • 2 bananes
  • 0.5 ananas
  • 120 g d'abricot

Recette

Etape : 1

Concasser le chocolat en petits morceaux.

Etape : 2

Travailler avec les mains la farine, le sucre et le beurre ramolli coupé en petits morceaux afin d'obtenir une pâte de texture sableuse. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger encore.

Etape : 3

Peler les poires et l'ananas, couper les en petits dés ainsi que les abricots secs.

Etape : 4

Répartir les fruits dans un plat à gratin avec les bananes coupées en rondelles et les noix concassées. Recouvrir avec les miettes de pâte et égaliser la surface.

Etape : 5

Faire cuire au four thermostat 6/7 (200°C) 30 min environ, jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette