Etoiles à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 biscuits
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 500 g de sucre
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de cannelle
- 1 cuillère à café de bicarbonate
Recette
Etape : 1
Mélanger les 4 oeufs entiers et le sucre en poudre.
Etape : 2
Ajouter dans l'ordre: la cannelle, le bicarbonate et la farine. Mélanger (avec les doigts c'est ce qui va le mieux!)
Etape : 3
Etendre la pâte sur 1/2 cm et découper à l'emporte pièce.
Etape : 4
Laisser reposer toute la nuit.
Etape : 5
Faire cuire à four chaud en surveillant bien (le temps de cuisson dépend de votre four).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette