Etoiles à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Etoiles à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 30 biscuits
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 500 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de cannelle
  • 1 cuillère à café de bicarbonate

Recette

Etape : 1

Mélanger les 4 oeufs entiers et le sucre en poudre.

Etape : 2

Ajouter dans l'ordre: la cannelle, le bicarbonate et la farine. Mélanger (avec les doigts c'est ce qui va le mieux!)

Etape : 3

Etendre la pâte sur 1/2 cm et découper à l'emporte pièce.

Etape : 4

Laisser reposer toute la nuit.

Etape : 5

Faire cuire à four chaud en surveillant bien (le temps de cuisson dépend de votre four).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette