Petits crumbles 4 saisons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits crumbles 4 saisons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pomme
  • 1 pêche
  • 10 fraises
  • 20 cerneaux de noix
  •  Liqueur
  • 150 g de farine
  • 75 g de beurre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 100 g de poudre d'amande

Recette

Etape : 1

Commencez par laver et peler la pomme et la pêche, puis coupez-les en petits morceaux. Lavez et coupez les fraises en 4.

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez à la cuiller la farine, le beurre en morceaux et le sucre vanillé. Rajoutez la poudre d'amandes.

Etape : 3

Formez une pâte sableuse et grumeleuse avec les doigts.

Etape : 4

Beurrez 4 ramequins. Disposez dans chacun une couche de morceaux de pomme, une couche de morceaux de peche, 10 morceaux de fraise et 5 cerneaux de noix. Arrosez de liqueur.

Etape : 5

Versez un quart de pâte sur chaque préparation et enfournez 30 minutes à four chaud (180°C/thermostat 6). Il faut que la pâte soit bien dorée et croustillante.

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