Petits crumbles 4 saisons
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pomme
- 1 pêche
- 10 fraises
- 20 cerneaux de noix
- Liqueur
- 150 g de farine
- 75 g de beurre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 100 g de poudre d'amande
Recette
Etape : 1
Commencez par laver et peler la pomme et la pêche, puis coupez-les en petits morceaux. Lavez et coupez les fraises en 4.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez à la cuiller la farine, le beurre en morceaux et le sucre vanillé. Rajoutez la poudre d'amandes.
Etape : 3
Formez une pâte sableuse et grumeleuse avec les doigts.
Etape : 4
Beurrez 4 ramequins. Disposez dans chacun une couche de morceaux de pomme, une couche de morceaux de peche, 10 morceaux de fraise et 5 cerneaux de noix. Arrosez de liqueur.
Etape : 5
Versez un quart de pâte sur chaque préparation et enfournez 30 minutes à four chaud (180°C/thermostat 6). Il faut que la pâte soit bien dorée et croustillante.
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