Tarte coco à la confiture de papaye
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de confiture
- 100 g de noix de coco rapée
- 50 g de sucre de canne
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- Pâte brisée
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs, le sucre et la crème fraîche. Bien remuer.
Etape : 2
Ajouter la noix de coco râpée.
Etape : 3
Recouvrir le fond de la tarte de confiture, puis ajouter la crème.
Etape : 4
Cuire 30 mn au four à thermostat 6 (180°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 985 fois
Partager cette Recette