Tarte coco à la confiture de papaye

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte coco à la confiture de papaye

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de confiture
  • 100 g de noix de coco rapée
  • 50 g de sucre de canne
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Pâte brisée

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs, le sucre et la crème fraîche. Bien remuer.

Etape : 2

Ajouter la noix de coco râpée.

Etape : 3

Recouvrir le fond de la tarte de confiture, puis ajouter la crème.

Etape : 4

Cuire 30 mn au four à thermostat 6 (180°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 902 fois

Partager cette Recette