Glace coco au lait

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace coco au lait

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 30 cl de lait concentré sucré
  • 40 cl d'eau
  • 4 oeufs
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 100 g de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Diluer le lait concentré sucré avec l'eau.

Etape : 2

Fouetter les jaunes d'oeufs jusqu'à blanchiment et les mélanger au lait concentré avec le sucre vanillé.

Etape : 3

Faire épaissir le tout à feu doux, en remuant au fouet.

Etape : 4

Incorporer la noix de coco râpée hors du feu.

Etape : 5

Laisser refroidir.

Etape : 6

Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation.

Etape : 7

Placer le tout au freezer pendant 3 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette