Glace coco au lait
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 30 cl de lait concentré sucré
- 40 cl d'eau
- 4 oeufs
- 2 sachets de sucre vanillé
- 100 g de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Diluer le lait concentré sucré avec l'eau.
Etape : 2
Fouetter les jaunes d'oeufs jusqu'à blanchiment et les mélanger au lait concentré avec le sucre vanillé.
Etape : 3
Faire épaissir le tout à feu doux, en remuant au fouet.
Etape : 4
Incorporer la noix de coco râpée hors du feu.
Etape : 5
Laisser refroidir.
Etape : 6
Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation.
Etape : 7
Placer le tout au freezer pendant 3 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette