Clafoutis à la framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g de framboise
- 90 g de maïzena
- 180 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs
- 37.5 cl de lait
- 300 g de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Rincer et égoutter les framboises, les disposer dans un plat à tarte beurré.
Etape : 3
Mélanger la maïzena, le sucre en poudre, le sucre vanillé, le sel, les oeufs entiers et les jaunes. Incorporer progressivement le lait et la crème, la pâte doit être fluide.
Etape : 4
Verser la pâte sur les framboises et enfourner pour 35 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette