Clafoutis à la framboise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Clafoutis à la framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g de framboise
  • 90 g de maïzena
  • 180 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 3 oeufs
  • 37.5 cl de lait
  • 300 g de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Rincer et égoutter les framboises, les disposer dans un plat à tarte beurré.

Etape : 3

Mélanger la maïzena, le sucre en poudre, le sucre vanillé, le sel, les oeufs entiers et les jaunes. Incorporer progressivement le lait et la crème, la pâte doit être fluide.

Etape : 4

Verser la pâte sur les framboises et enfourner pour 35 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette