Parfait glacé au café
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 12.5 cl de café
- 75 g de sucre
- 20 cl de crème liquide
- 1 petite pincée de sel
Recette
Etape : 1
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme avec le sel
Etape : 2
Monter la crème en Chantilly.
Etape : 3
Mélanger les jaunes avec le sucre puis ajouter le café et faire cuire cette crème anglaise au café. Fouetter ensuite ce mélange pendant qu'il refroidit, il va mousser et prendre du volume.
Etape : 4
Ajouter dans la mousse au café la crème fouettée, puis les blancs d'oeufs, en mélangeant avec précaution.
Etape : 5
Mettre au congélateur une nuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 192 fois
Partager cette Recette