Parfait glacé au café

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Parfait glacé au café

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 12.5 cl de café
  • 75 g de sucre
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 petite pincée de sel

Recette

Etape : 1

Battre les blancs d'oeufs en neige ferme avec le sel

Etape : 2

Monter la crème en Chantilly.

Etape : 3

Mélanger les jaunes avec le sucre puis ajouter le café et faire cuire cette crème anglaise au café. Fouetter ensuite ce mélange pendant qu'il refroidit, il va mousser et prendre du volume.

Etape : 4

Ajouter dans la mousse au café la crème fouettée, puis les blancs d'oeufs, en mélangeant avec précaution.

Etape : 5

Mettre au congélateur une nuit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 192 fois

Partager cette Recette