Gateau au yaourt façon cheese cake

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gateau au yaourt façon cheese cake

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de biscuit
  • 100 g de beurre
  • 500 g de yaourt
  •  Gélatine
  • 2 blancs d'oeuf

Recette

Etape : 1

Ecraser les biscuits et les mélanger avec le beurre ramolli.

Etape : 2

Presser cette préparation dans un moule a manqué.

Etape : 3

Battre en neige les blancs d'oeuf. Faire fondre la gélatine.

Etape : 4

Mélanger doucement le yaourt, la gélatine, les blancs en neige et verser sur la base de biscuits.

Etape : 5

Laisser le gâteau 4 heures minimum dans au réfrigérateur et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette