Gateau au yaourt façon cheese cake
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de biscuit
- 100 g de beurre
- 500 g de yaourt
- Gélatine
- 2 blancs d'oeuf
Recette
Etape : 1
Ecraser les biscuits et les mélanger avec le beurre ramolli.
Etape : 2
Presser cette préparation dans un moule a manqué.
Etape : 3
Battre en neige les blancs d'oeuf. Faire fondre la gélatine.
Etape : 4
Mélanger doucement le yaourt, la gélatine, les blancs en neige et verser sur la base de biscuits.
Etape : 5
Laisser le gâteau 4 heures minimum dans au réfrigérateur et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette