Tarte à la faisselle et au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 tarte
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 citron
- 3 oeufs
- 200 g de faisselle
- 4 cuillères à soupe de miel liquide
Recette
Etape : 1
Préparer une pâte brisée (200g de farine,100 g de beurre, 1 cuillère a café de sucre et 1/2 verre d'eau).
Etape : 2
Dans un saladier, fouettez les œufs entiers et le miel, ajoutez le zeste de citron très finement râpé. Quand la préparation est bien mousseuse, ajoutez la faisselle égouttée, mélangez encore.
Etape : 3
Préchauffez le four à thermostat 7 (210°C). Étalez la pâte, garnissez en un moule à tarte de 20 cm de diamètre.
Etape : 4
Versez dessus la crème au miel et enfournez pour 35 min. Laissez refroidir sur une grille, puis mettez au réfrigérateur.
Etape : 5
Dégustez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette