Melon du vignoble

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Melon du vignoble

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 melons
  • 1 raisin muscat
  • 500 g de cassis
  • 250 g de sucre
  • 1 jus d'orange

Recette

Etape : 1

Préparer d'abord un coulis de cassis :

Etape : 2

Nettoyer les fruits, puis les passer au mixeur avec le sucre, puis l'arroser d'un trait de jus d'orange pour l'allonger.

Etape : 3

Découper les melons en 2 et leur retirer les graines à l'aide d'une cuillère à café.

Etape : 4

Laver ensuite la grappe de raisins, les égrener, puis les essuyer avant de les déposer dans le creux du melon.

Etape : 5

Napper de coulis et servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette