Melon du vignoble
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 melons
- 1 raisin muscat
- 500 g de cassis
- 250 g de sucre
- 1 jus d'orange
Recette
Etape : 1
Préparer d'abord un coulis de cassis :
Etape : 2
Nettoyer les fruits, puis les passer au mixeur avec le sucre, puis l'arroser d'un trait de jus d'orange pour l'allonger.
Etape : 3
Découper les melons en 2 et leur retirer les graines à l'aide d'une cuillère à café.
Etape : 4
Laver ensuite la grappe de raisins, les égrener, puis les essuyer avant de les déposer dans le creux du melon.
Etape : 5
Napper de coulis et servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette