Délice aux pêches
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de pêche
- 15 g de gélatine
- 60 cl de lait
- 2 oeufs
- 60 g de sucre
- 30 g de maïzena
- 1 cuillère à café de vanille
Recette
Etape : 1
Faites trempez la gélatine dans de l'eau froide.
Etape : 2
Délayez la maïzena avec un peu de lait froid, les jaunes d'oeufs et 40 g de sucre.
Etape : 3
Faites bouillir le reste de lait puis ajoutez la préparation précédente en remuant.
Etape : 4
Laissez épaissir 3 min sans cesser de remuer, retirez du feu et ajoutez l'essence de vanille.
Etape : 5
Faites fondre la gélatine dans 3 cuillères à soupe d'eau chaude et ajoutez-la à la préparation.
Etape : 6
Laissez refroidir.
Etape : 7
Ajoutez les pêches coupées en petits morceaux à la péparation.
Etape : 8
Battez les blancs d'oeufs en neige avec le sucre restant et incorporez-les délicatement.
Etape : 9
Versez le tout dans un moule en couronne et laissez au frais au moins 4h.
Etape : 10
Démoulez avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette