Délice aux pêches

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Délice aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de pêche
  • 15 g de gélatine
  • 60 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 60 g de sucre
  • 30 g de maïzena
  • 1 cuillère à café de vanille

Recette

Etape : 1

Faites trempez la gélatine dans de l'eau froide.

Etape : 2

Délayez la maïzena avec un peu de lait froid, les jaunes d'oeufs et 40 g de sucre.

Etape : 3

Faites bouillir le reste de lait puis ajoutez la préparation précédente en remuant.

Etape : 4

Laissez épaissir 3 min sans cesser de remuer, retirez du feu et ajoutez l'essence de vanille.

Etape : 5

Faites fondre la gélatine dans 3 cuillères à soupe d'eau chaude et ajoutez-la à la préparation.

Etape : 6

Laissez refroidir.

Etape : 7

Ajoutez les pêches coupées en petits morceaux à la péparation.

Etape : 8

Battez les blancs d'oeufs en neige avec le sucre restant et incorporez-les délicatement.

Etape : 9

Versez le tout dans un moule en couronne et laissez au frais au moins 4h.

Etape : 10

Démoulez avant de servir.

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