Salade de fruits exotiques au rhum
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 tranches d'ananas
- 3 bananes
- 3 oranges
- 1 noix de coco
- 8 cuillères à soupe de sucre
- 0.5 citrons
- 10 cl de rhum
- 1 pincée de vanille
Recette
Etape : 1
Ouvrir la noix de coco, récupérer la chair et la concasser.
Etape : 2
Détailler les oranges et les bananes en rondelles, couper l'ananas en morceaux.
Etape : 3
Réunir les fruits dans un saladier, les saupoudrer de sucre et de vanille.
Etape : 4
Arroser de rhum et de jus de citron puis laisser macérer 1 heure avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette