Groseilles au coulis de framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Groseilles au coulis de framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de groseille
  • 500 g de groseille
  • 500 g de framboise
  • 300 g de sucre semoule
  • 2 cuillères à soupe d'eau

Recette

Etape : 1

Dans le fond d'une casserole, mettez les framboises avec un peu d'eau et écrasez-les avec le dos d'une cuillère. Portez doucement à ébullition.

Etape : 2

Passez à travers une passoire fine en pressant soigneusement pour recueillir toute la pulpe. Incorporez le sucre.

Etape : 3

Répartissez les groseilles dans des coupes et nappez de pulpe de framboise. Placez au frais et servez nature ou nappé de crème fouettée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette