Groseilles au coulis de framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de groseille
- 500 g de groseille
- 500 g de framboise
- 300 g de sucre semoule
- 2 cuillères à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Dans le fond d'une casserole, mettez les framboises avec un peu d'eau et écrasez-les avec le dos d'une cuillère. Portez doucement à ébullition.
Etape : 2
Passez à travers une passoire fine en pressant soigneusement pour recueillir toute la pulpe. Incorporez le sucre.
Etape : 3
Répartissez les groseilles dans des coupes et nappez de pulpe de framboise. Placez au frais et servez nature ou nappé de crème fouettée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 179 fois
Partager cette Recette