Salade de fraises à la menthe et aux raisins secs
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de fraise
- 100 g de raisins secs
- 12 feuilles de menthe
- 1 cuillère à soupe de sucre
- Citron
- 3 cuillères à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
La veille, faites macérez les raisins dans un bol avec le rhum et 5 feuilles de menthe ciselés.
Etape : 2
Le lendemain, lavez, équeutez les fraises et coupez les en quartiers.
Etape : 3
Mélangez dans un saladier les fraises avec les raisins que vous aurez égouttés.
Etape : 4
Ciselez les feuilles de menthe restantes et rajoutez-les au mélange.
Etape : 5
Rajoutez le jus de citron, mélangez et finir en saupoudrant de la cuillère de sucre.
Etape : 6
laissez reposez au frais 2-3 heures avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette