Fraises au coulis de cerises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fraises au coulis de cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de fraise
  • 600 g de cerise
  • 140 g de sucre en poudre
  • 3 cl de liqueu

Recette

Etape : 1

Laver, équeuter et dénoyauter les cerises. Les réchauffer légèrement dans une casserole, sur feu doux, avec un couvercle.

Etape : 2

Mixer la préparation puis y ajouter le sucre et la liqueur. Laisser refroidir.

Etape : 3

Laver les fraises, les sécher et les équeuter. Les disposer dans un saladier sur le coulis de cerises.

Etape : 4

Servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette