Fraises au coulis de cerises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de fraise
- 600 g de cerise
- 140 g de sucre en poudre
- 3 cl de liqueu
Recette
Etape : 1
Laver, équeuter et dénoyauter les cerises. Les réchauffer légèrement dans une casserole, sur feu doux, avec un couvercle.
Etape : 2
Mixer la préparation puis y ajouter le sucre et la liqueur. Laisser refroidir.
Etape : 3
Laver les fraises, les sécher et les équeuter. Les disposer dans un saladier sur le coulis de cerises.
Etape : 4
Servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette