Le Tôt-fait
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 300 g de sucre
- 0.5 l de lait
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- 5 cuillères à soupe de beurre
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Mélanger à la suite tous les ingrédients dans un grand récipient, de préférence assez haut.
Etape : 2
Beurrer un moule à cake généreusement. Verser la préparation et enfourner à thermostat 5 (150°C), grille du milieu, pendant 40 minutes, puis le sortir (ou le laisser pendant 30 minutes, puis les dix dernières minutes laisser le gâteau dans le four éteint, tout dépend vos goûts).
Etape : 3
Servir tiède avec du thé ou du café, ou froid à la fin du repas!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette