Le Tôt-fait

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Le Tôt-fait

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 300 g de sucre
  • 0.5 l de lait
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 5 cuillères à soupe de beurre
  • 1 sachet de levure

Recette

Etape : 1

Mélanger à la suite tous les ingrédients dans un grand récipient, de préférence assez haut.

Etape : 2

Beurrer un moule à cake généreusement. Verser la préparation et enfourner à thermostat 5 (150°C), grille du milieu, pendant 40 minutes, puis le sortir (ou le laisser pendant 30 minutes, puis les dix dernières minutes laisser le gâteau dans le four éteint, tout dépend vos goûts).

Etape : 3

Servir tiède avec du thé ou du café, ou froid à la fin du repas!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette