Gâteau aux fruits de Tirose

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau aux fruits de Tirose

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 0.5 paquets de levure
  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 l de lait
  • 50 g de beurre
  •  Fruits

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients, en ajoutant les blancs en neige en dernier.

Etape : 2

Beurrer un moule large et pas trop creux (un moule à tarte convient très bien) et y déposer les fruits en lamelles. Verser dessus la préparation.

Etape : 3

Mettre au four préchauffé à thermostat 6 (180°C) et laisser 30 à 45 mn. Surveiller: lorsque le gâteau est doré, c'est cuit!

Etape : 4

Régalez-vous en le dégustant tiède ou froid.

Etape : 5

Variez les plaisirs en changeant les fruits (ils peuvent aussi être au sirop ou surgelés, tout est possible).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette