Gâteau aux fruits de Tirose
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 0.5 paquets de levure
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 l de lait
- 50 g de beurre
- Fruits
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients, en ajoutant les blancs en neige en dernier.
Etape : 2
Beurrer un moule large et pas trop creux (un moule à tarte convient très bien) et y déposer les fruits en lamelles. Verser dessus la préparation.
Etape : 3
Mettre au four préchauffé à thermostat 6 (180°C) et laisser 30 à 45 mn. Surveiller: lorsque le gâteau est doré, c'est cuit!
Etape : 4
Régalez-vous en le dégustant tiède ou froid.
Etape : 5
Variez les plaisirs en changeant les fruits (ils peuvent aussi être au sirop ou surgelés, tout est possible).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette